EN [退出]
吖吖云播3.2破解版小刀>中国新闻

陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退_宇宙探索陷于“疲劳” 因美苏两极争霸不复存在

2017-12-13 22:57

人们对宇宙探索逐渐“疲劳”,最主要原因是美苏两极争霸不复存在

40年过去了,人类不得不接受的事实是:人类还在地球上转悠。

法新社援引专家分析指出,三点原因致使人们对宇宙探索逐渐“疲劳”。最主要原因是美苏两极争霸不复存在。

上世纪60年代中期,由于担心前苏联主导宇宙空间,美国政府曾使用超过5%的联邦预算资助航天局。在“阿波罗计划”实施鼎盛时期,超过40万人服务于这一工程。美国人登月后,美国公众对探月兴趣日渐衰退,航天局获得的联邦资金也逐年递减。“阿波罗计划”在1972年告终。

其次,现阶段宇宙探索“纠结”于“交叉路口”,不知该往何方发展。在一些科学家看来,在没有生命迹象、也没有水的月球建立站点眼下看来毫无意义,而登陆火星等其他星球又显得过于危险与昂贵。美国航天局因此搁置了“土星-V运载火箭”的发射计划。

另外,宇宙探索工程也常常因“超支”或故障而以年为单位地推迟。

当前文章:http://www.ntrhxh.cn/n2/20171012/mzknxg.html

发布时间:2017-12-13 22:57

重庆天气预报  13为什么不吉利  带着什么上路作文  爱屋吉屋上班怎么度过  蒸汽火锅  实木衣柜好吗  女明星排行榜2017投票  终极军事帝国  百灵鸟压口视频57分  关于中秋节的文章1000  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退_宇宙探索陷于“疲劳” 因美苏两极争霸不复存在 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司坑人曼陀罗华图片和花语_奶粉销售排行