EN [退出]
梦见别人意外坠楼死了>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块_加拿大总理哈珀今晚抵京访华 开始五天正式访问

2017-12-13 22:23
2月7日晚,加拿大总理哈珀抵达首都国际机场,展开他第二次中国之行,为期5天的行程中,哈珀将访问北京、广州、重庆三地。此访也是哈珀自去年5月大选连任之后的首次访华。中新社记者 刘震 摄

2月7日晚,加拿大总理哈珀抵达首都国际机场,展开他第二次中国之行,为期5天的行程中,哈珀将访问北京、广州、重庆三地。此访也是哈珀自去年5月大选连任之后的首次访华。中新社记者 刘震 摄 新华网北京2月7日电(记者侯丽军)应国务院总理温家宝邀请,加拿大总理斯蒂芬·哈珀7日晚抵达北京,开始对中国进行为期5天的正式访问。

访问期间,国家主席胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国将分别会见哈珀,国务院总理温家宝将与他举行会谈,国务院副总理李克强将与他共同出席第五届中加经贸合作论坛。

除北京外,哈珀还将赴中国广东和重庆进行访问,并在重庆出席中加大熊猫合作项目签约仪式。

哈珀在临行前接受新华社记者书面专访时说,他对2009年12月首次访华记忆犹新。为凸现对本次访华的重视,他带来一个阵容庞大的代表团,其中包括5位部长以及多位加拿大议员,还有来自能源、交通、教育等领域的众多业界领袖。

外交部发言人刘为民1月31日表示,中方高度重视哈珀总理访华,愿同加方共同努力,通过此访进一步增进政治互信,拓展务实合作,推动中加战略伙伴关系不断深入发展。

此次是哈珀就任总理以来第二次访华。

当前文章:http://www.ntrhxh.cn/shehui/20171012/jlvlfp.html

发布时间:2017-12-13 22:23

ky  和你在一起 乔任梁  电机风扇是风机吗  二十四节气申遗作文  大学生毕业做什么创业  终极一班3完整版免费  伟大的近义词和反义词  clever是什么意思  中国大学mooc课程下载  wifi密码破解哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰合同外莫名其妙增加了近8000块_加拿大总理哈珀今晚抵京访华 开始五天正式访问 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰合同陷阱欺骗,简直就是一种流氓行为朝阳鹌鹑笼子的价格